Глава Газпрома уверен, что договорится с УЕФА

Глава Газпрома уверен, что договорится с УЕФА


2013-02-19 02:33

Глава «Газпрома» Алексей Миллер уверен в том, что УЕФА разрешит создание Объединенного чемпионата.

Ранее президент Международной федерации футбола Блаттер сказал, что идея объединенного чемпионата идет вразрез с понятиями ФИФА. «Мы обязательно сделаем разрешение УЕФА, —сказал Миллер. - Будет заинтересованное обсуждение. Это связано с требованием финансового fair play.

Греция обвинила МОК в святотатстве
        Греки обвинили Интернациональный олимпийский совет (МОК) в богохульстве. Конкретно этак голова Федерации ценителей борьбы Костас Танос откомментировал рекомендацию исполкома МОК вытурить этот разряд спорта из програмки летних Игр 2020 года. Я бы охарактеризовал наверное заключение как необъяснимое, так как сражение от

Если Объединенный чемпионат будет создан, это требование будет соблюдаться в полном объеме».

«В дальнейшем, мы сможем кооптировать клубы из других стран бывшего Союза. Но это уже следующий етап работы лиги», - сказал Миллер. В заседании принимают участие представители 14 российских клубов и украинской команды «Таврия».

Спорт
На Приз Содружества в Санкт-Петербург отправяться 22 футболиста. Основной инструктор молодежной сборной Украины Высокий Ковалец уменьшил на 2 человека перечень из 24-х раньше стимулированных для подготовки к роли на Призе Содружества инвесторов. Никак не отправяться в Питер заступник "Общество" Антон Братков и вратарь "Металлиста" Артур Денчук, докладывает ФФУ.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на восемь =