«Рубину» подобрали лучшее

«Рубину» подобрали лучшее


2013-03-15 20:41

Жребий, который выпал «Рубину»,— из того разряда, когда не надо долго думать над тем, как его охарактеризовать. Хуже расклада быть просто не могло. Расправившийся в 1/16 и 1/8 финала с двумя испанскими клубами — мадридским «Атлетико» (между прочим победителем прошлогодней Лиги Европы) и «Леванте»,— казанский клуб оказался единственным российским представителем из трех принявших участие в play-off, которому удалось добраться до четвертьфинала второго по статусу после Лиги чемпионов еврокубка.

Именно с действующим победителем Лиги чемпионов, покорившим в прошлом году в полуфинальном матче турнира саму «Барселону», придется теперь встретиться «Рубину», который, впрочем, также имеет в своей коллекции каталонский скальп. Несмотря на громкий статус предстоящего соперника, шансы казанцев не кажутся совсем уж призрачными.

Рамзан Кадыров поздравил Рубин с победой над Зенитом
Президент Республики Чечня Рамзан Кадыров поздравил футболистов казанского «Рубина» с победой над петербургским «Зенитом». «С победой Вас, Татарстан!», - прописал Кадыров в собственном «твиттере». К записи президент Чечни приложил произведенную на стадионе фотку с головой Татарстана Рустамом Миннихановым.Н

Дело в том, что игра «Челси» в этом сезоне, мягко говоря, не впечатляет. В чемпионате Англии лондонский клуб идет на четвертом месте с 19-очковым отставанием от лидера. Максимум, на что он может рассчитывать, так это на то, чтобы побороться за третью строчку, дающую право выхода в основную сетку Лиги чемпионов будущей осенью. В этой же Лиге чемпионов лондонцы финишировали лишь третьими на групповом этапе, уступив дорогу в play-off главного турнира итальянскому «Ювентусу» и украинскому «Шахтеру».

Глава Газпрома уверен, что договорится с УЕФА

И все же, по раскладам букмекеров, шансы «Рубина» в противостоянии с «Челси» заметно хуже, чем у лондонцев. Британская контора William Hill, выставляя котировки на исход этого противостояния, сделала «Челси» основным претендентом на победу. Ставки на успех англичан принимаются с коэффициентом 1,4. «Рубин» котируется гораздо ниже — 2,75.

Семин: У меня не было возможности заменить полкоманды
Основной инструктор Общество Юрий Семин дал ответ на вопросцы корреспондентов опосля проигрыша от ПСЖ. — На этом уровне невозможно дозволять эти оплошности, которые мы разрешили в данном матч. Мы снова проиграли все обычные расположения в период с 20-й сообразно 30-й минутки. А имея тут огромное превосходство в счете, ПСЖ довело забаву по победного конца. Еще отмечу, будто,

В остальных четвертьфинальных парах встретятся «Тоттенхем»—«Базель», «Фенербахче»—«Лацио», «Бенфика»—«Ньюкасл». Первые матчи противостояний состоятся 4 апреля, ответные — 11 апреля.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три перемножить на два =