Матч Лиги чемпионов попал под подозрение


2011-12-09 11:41

Матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА попал под подозрение. "Лион" добился в Загребе слишком убедительной победы над "Динамо", которая неожиданно для многих вывела в плей-офф французов.

"Аякс" перед последним туром опережал "Лион" в турнирной таблице на 3 очка, а между собой команды сыграли вничью (по 0:0). Что касается разницы забитых и пропущенных голов, то у голландцев она была "плюс 3", а у французов "минус 4".

В последнем матче "Аякс" проиграл "Реалу" 0:3 и не смог набрать очков, а вот "Лион" не только победил, но и сделал это с крупным счетом 1:7, что позволило ему выйти на второе место в турнирной таблице.

Билеты на матчи «Шахтера» можно распечатывать дома
С 23 февраля «Шахтер» предлагает своим болельщикам новый сервис Print at Home, который позволяет приобрести билеты на домашние матчи Горняков онлайн и распечатать их с помощью собственного принтера.Купить билеты можно по ссылке https://tickets.shakhtar.com/ru/, предварительно зарегистрировавшись на официальном сайте Горняков.«Испо


Сообщается, что французский административный орган по контролю за ставками начал расследование обстоятельств этой игры.

Между тем УЕФА уже успел заявить, что не считает результат матча договорным, поскольку не имеет информации о подозрительных ставках на состоявшиеся матчи. Отметим, что главный тренер "Динамо" Мирослав Юрчич вскоре после окончания поединка был отправлен в отставку.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть умножить на один =