Виталий Петров пропустит сезон в Формуле-1


2013-02-02 00:16

        Российский гонщик Виталий Петров в сезоне 2013 г. не будет выступать в "Формуле-1", заявила менеджер россиянина Оксана Косаченко. Команда "Катерхэм", где в прошлом сезоне выступал Петров, подтвердила подписание контракта с голландцем Гидо ван дер Гарде, который занял последнюю свободную вакансию призового пилота.        "Большие поздравления Гидо, он наконец-то получил свое место в качестве гонщика "Формулы-1". Для Виталия это (вакансия в "Катерхэме") была единственная возможность остаться в "Формуле-1" в 2013 году. Нам нужно время, чтобы решить, что мы будем делать в ближайшее будущее, но скорее всего, мы сосредоточимся на подготовке к сезону 2014 года", - сказала Косаченко по телефону.

В финале Кубка Содружества Украинская Молодежная сборная проиграла России
В конце интернационального турнира Приз Содружества, закончившегося в Санкт-Петербурге, Молодежная сборная Украины никак не обыграла Российскую Федерацию. В конце жители России одолели со счетом 4:2.В русской команде дубль был оформлен Андреем Панюковым на 38-й и 75-е минутке. В украинском составе голы забивали 14-й минутке - Владислав Калитвинцев и на 64-й минутке - Летал

Менеджер россиянина также уточнила, что они не рассматривают вариант продолжения карьеры в другой гоночной серии. "Скорее всего, нет. Мы говорили об этом с Виталием несколько раз, но он действительно посвятил себя "Формуле-1". Он потратит время на то, чтобы учится и подготовить себя физически и умственно к 2014 году", - сказала Косаченко.        Петров дебютировал в "Формуле-1" в 2010 г.

Клуб «Оболонь» прекратил свое существование

в составе команды "Рено", где выступал и в следующем сезоне. В феврале 2012 г. стал пилотом "Катерхэма". Россия осенью 2010 г.

Россия поднялась на 4-е место в медальном зачете Олимпиады

получила право на проведение этапа чемпионата мира "Формулы-1" в Краснодарском крае с 2014 по 2020 годы. Трасса для Гран-при России будет построена в сочинском Олимпийском парке в районе Имеретинской долины с гарантией использования инфраструктуры сочинских Игр-2014.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре умножить на семь =