Спорт

Спорт


2013-01-11 22:54

Шведский защитник итальянского "Дженоа" Андреас Гранквист остается в своей нынешней команде и не пополнит ряды вице-чемпионов Украины киевского "Динамо". Об этом в комментарии итальянским СМИ заявил президент "Гриффонов" Энрико Прециози. По его словам, лидеры команды – Чиро Иммобиле, Марко Боррьелло и Андреас Гранквист – не продаются.

"С Галлиани мы просто ужинали и не говорили о трансферных делах. Гранквист остается в "Дженоа".

Спорт
Интернациональная ассоциация футбольной летописи и статистики (IFFHS) опубликовала промежные результаты в номинации "Наилучший голкипер XXI века". Фаворит всякого имеющего место быть каждый год выборочного опроса организации приобретает 20 очков в данный рейтинг, 2-ой наилучший голкипер года – 19 очков и т.д. Вот будто вышло в сумме.  №ВратарьОчки1.Джанлуиджи

Боррьелло и Иммобиле также не продаются", – сказал футбольный функционер накануне заседания руководителей Итальянской футбольной лиги.

Напомним, ранее сообщалось, что "Динамо" и "Дженоа" согласовали все условия по трансферу 27-летнего шведского защитника Андреаса Гранквиста. Покупка опытного игрока должна была обойтися украинцам в €6,8 миллионов, однако в последний момент руководство "Дженоа" потребовало от динамовских коллег свыше €8 миллионов. Сам футболист не скрывал своего желания попробовать свои силы в Украине.

Российские синхронистки завоевали золото в командных соревнованиях
        Синхронистки сборной Рф захватили золотую медаль в командных состязаниях на Олимпийских забавах в Лондоне.        В случайной програмке в пятницу россиянки набрали 98,930 балла, в единой сумме у их стало 197,030 балла, и они одержали убедительную победу.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь перемножить на восемь =