В Дагестане разбился боевой вертолет Ми-35

В Дагестане разбился боевой вертолет Ми-35


2012-09-08 15:11

Вертолет Ми-35 выполнял задание в паре с другой винтокрылой машиной и шел ведомым в условиях тумана и плохой видимости. Перелетая через перевал в районе села Анди на границе Ботлихского района Дагестана и Чеченской республики, Ми-35 столкнулся с горой. Экипаж в составе трех человек погиб.

"Полеты данного типа вертолетов приостановлены для окончательного установления причин ЧП", — сообщил официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков Конашенков.

Ми-35 — это экспортная версия российского вертолета Ми-24.

Возле Александровской больницы взвился огромный флаг
Самый крупный в столице флаг Украины разместили на фасаде Александровской больницы.Согласно сообщению Главного управления здравоохранения КГГА, флаг, размер которого – 150 квадратных метров, подняли на фасаде Александровской больницы. Дело в том, что в больнице уже давно существует традиция – отмечать праздники – чтобы пациенты


Машина может разивать скорость до 340 км/ч и лететь на расстояние до 1000 км. Траспортно-боевой вертолет предназначен для поражения бронетанковой техники, транспортировки солдат и грузов, огневой поддержки сухопутных войск. Ми-35 может брать на борт 1780 кг боеприпасов.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
семь перемножить на шесть =