В разбившемся в Донецке самолете могли лететь "зайцы"

В разбившемся в Донецке самолете могли лететь "зайцы"


2013-02-14 15:41

МНС В самолете Ан-24 летели не зарегистрированы пассажиры Пять пассажиров рейса Одесса-Донецк, который совершал аварийный самолет Ан-24, могли быть по той или иной причине не зарегистрированы на борту.

Об этом сообщил журналистам прокурор Донецкой области Владимир Вышинский.

"Пять пассажиров по той или иной причине были не зарегистрированы, этим занимается следственное подразделение прокуратуры Одесской области", - сказал прокурор.

По его данным, в самолете также могли быть свободные места. Вышинский отметил, что самолет заходил на посадку, при этом задел метеовышку левым крылом, правым крылом - землю, а затем лопастью правого двигателя вылетел за рулежную дорожку, перевернулся и раскололся.

На столичном Харьковском шоссе разбилась машина «КИА»

Напомним, что вечером в среду, 13 февраля, под Донецком совешил аварийную посадку и загорелся самолет из Одессы.

Ан-24 не долетел до взлетно-посадочной полосы в Донецком аэропорту имени Прокофьева, зарылся носом в грунт, после чего перевернулся и разломался.

В смертельной аварии Ан-24 погибли пять человек. 12 пострадавших забрали машины "скорой помощи".

У побережья Филиппин произошло землетрясение
Очаг подземных толчков распологался на глубине 33 клм. Сначало Геологическая работа USA сказала, будто магнитуда толчков сочиняла 7,9, позднее она была понижена по 7,6. Сейсмологи никак не ликвидируют, будто землетрясение имеет возможность стоить предпосылкой цунами. В случае его происхождения волны, вышина каких, сообразно этим профессионалов, имеет возможность перевалить Вотан метр, достигн

По данным аэропорта, на борту 48-местного самолета находились 43 человека (36 пассажиров и 7 членов экипажа), в том числе ребенок - мальчик лет 10-12. Весь экипаж и ребенок выжили.
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три прибавить восемь =