Журналист УП о скандале с Коротичем: Все, написанное в журнале Афиша, - правда

Журналист УП о скандале с Коротичем: Все, написанное в журнале Афиша, - правда


2013-02-17 14:20

Журналист Украинской правды Сергей Лещенко утверждает, что текст интервью журналиста Виталия Коротича в журнале Афиша не был искажен.

Об этом он пишет на своей странице в facebook. Он сообщает, что получил аудиозапись интервью от известного российского журналиста Олега Кашина.

"Я получил от Oleg Kashin аудиозапись его разговора с Коротичем. Подтверждаю: все написанное в журнале Афиша - правда.

В разбившемся в Донецке самолете могли лететь "зайцы"
МНС В самолете Ан-24 летели никак не зарегистрированы пассажиры 5 пассажиров рейса Одесса-мама-Донецк, кой совершал авантюристичный аэроплан Ан-24, имели возможность существовать сообразно той либо другой фактору никак не зарегистрированы на борту.О данном сказал корреспондентам прокурор Донецкой области Владимир Вышинский.5 пассажиров сообразно той либо другой фактору были никак не

Обнародую звук в ближайшее время."- написал он.

Напомним, ранее сегодня журналист Виталий Коротич извинился перед Герман за свое интервью журналу Афиша и заявил, что его слова во время публикации были искажены.

Как сообщалось, журнал Афиша опубликовал интервью с журналистом в котором написано: "Кончилась запись, и его эта идеологиня, помощница по идеологии Анна Герман, как начала вопить: "Как вы не понимаете? Вы в какую политику лезете?

В Дагестане разбился боевой вертолет Ми-35
Вертолет Ми-35 исполнял поручение в паре с иной винтокрылой машинкой и шел ведомым в критериях тумана и нехороший видимости. Перелетая чрез перевал в регионе села Анди на границе Ботлихского региона Дагестана и Чеченской республики, Ми-35 встретился с горкой. Экипаж в составе 3-х человек умер.Полеты предоставленного вида вертолетов временно остановлены для окончатель

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять суммировать с один =