Украинка с тремя высшими образованиями завоевала сразу два титула на конкурсе красоты в Египте

Украинка с тремя высшими образованиями завоевала сразу два титула на конкурсе красоты в Египте


2013-04-02 11:54

"Комсомольская правда" в Украине Анна Жадан завоевала титул на конкурсе Top Model of the World-2013 На международном конкурсе красоты Top Model of the World-2013 в Египте 22-летняя Анна Жадан получила два престижных титула.

Об этом сообщила на своей страничке в соцсети модельный агент Анны, независимый эксперт по моделингу и национальный директор конкурса "Топ-модель мира" в Украине Екатерина Переверзева.

"Наша Аннушка на "Топ-модель мира" стала Королевой Европы! И вошла в Топ-5!!!! УРА!!!!", - написала она, передает "Комсомольская правда в Украине". 

Смотрите ФОТО: Первый советский конкурс красоты поражает своей откровенностью и сексуальностью

У девушки три высших образования (маркетолога, психотерапевта и программиста).

С завтрашнего дня украинцы будут спать на час меньше
sxc.hu Сейчас стрелки часов необходимо станет перевести Как докладывает Минэкономразвития Украины, на местности державы 31 госпожа в 3 часа сообразно киевскому медли вводится летнее время переводом часовой стрелки на 1 час вперед.Этак будто никак не пренебрегайте перевести стрелки собственных часов в ночь на воскресенье.Подчеркнем, в данном году Кабмин этак и

В модельной сфере Аня уже почти 10 лет, становилась финалисткой многих всеукраинских соревнований. Но в конкурсе такого масштаба участвовала впервые. Дебют получился весьма успешным. 

"Самую-самую жюри выбирает не в финале, а в течение двух недель, насыщенных съемками, поездками в разные города, встречами, мероприятиями - ведь оценивают не только внешние данные, но и умение вести себя", - пояснила Анна Жадан. 

Девушка удивила всех своими мастер-классами по йоге, которые устраивала для других конкурсанток. 

Из 50 участниц титул "Топ-модель мира - 2013" завоевала Monica Palacios Mora с Карибских островов. В пятерку финалисток вошли представительницы Украины, Канады, Колумбии, Танзании и Турции.

В Киеве эвакуировали более 300 автомобилей, мешающих работе коммунальщиков
Как сказал директор КП «Киевтранспарксервис» Мужественный Дудко, машинки никак не вывозят на штраф площадки, а переставляют вблизи с помещением, в каком месте они никак не станут препятствовать труде коммунальной техники, сказали в пресс-службе КГГА.«Мы тесновато сотрудничаем с ГАИ городка и дорожными службами и обращаем эвакуаторы сообразно их заказам. При данном наши работники никак не лишь перепарко

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть отнять пять =