В киевском метро трещали ребра пассажиров

В киевском метро трещали ребра пассажиров


2013-03-26 15:10

На пятый день снежной катастрофы, 26 марта, в Киеве столичная власть так и не смогла нормализовать обстановку в городе.

Утром во вторник город снова застыл в многокилометровых пробках в всех районах. По десятибалльной шкале пробки в столице достигли десяти балов. Пешком по городу было передвигаться значительно быстрее, чем любым видом транспорта. За исключением конечно воздушного.

Ялтинские спасатели сняли со скалы двух туристов
Вчера, 23 госпожа, в Ялте спасатели сняли со горы 2-ух заблудившихся путешественников, докладывает пресс-работа ГУ ГосЧС в АРК. В 23.22 поступило извещенье о том, будто 2 человека заблудились в регионе Боткинской тропы, вышли на труднопроходимые скальные склоны и никак не имеют все шансы без помощи других опуститься. Сообразно прибытии на пространство было известно, будто двое путешественников соверш

Но так как немногие из киевлян обладают возможностью передвигаться по воздуху, они добирались до мест назначения пешком.

В сложившейся ситуации к небывалому потоку пассажиров пришлось приспосабливаться Киевскому метрополитену, который оказался в критической ситуации единственным относительно доступным средством передвижения по Киеву. Однако и он часто не выдерживает нагрузок, которые внезапно на него обрушились. Некоторые станции вынуждены были закрыться на вход пассажиров.

После обращения Николая Цискаридзе о попытке взлома его квартиры возбуждено уголовное дело
Уголовное ремесло сообразно прецеденту покушения на кражу возбуждено в взаимосвязи с допускаемой попыткой взлома дверей в жилплощадь знаменитого актера Николая Цискаридзе, передает РИА «Анонсы» со гиперссылкой на родник в правоохранительных органах. «Сообразно прецеденту неприятного события возбуждено уголовное ремесло сообразно ст. 30 и 158 (покушение на кражу) УК РФ», — произнес собеседник а

Так в частности случилась на станциях Политехнический институт и Вокзальная.

Также критическая ситуация сложилась на пересадочных станциях метро. На станции Палац спорта люди не успевали переходить на станцию Площадь Льва Толстого, что привело к значительному скоплению людей и давке. Один из очевидцев данной ситуации написал: «Сегодня почти задушили в метро.

В Канаде произошло землетрясение магнитудой 7,7 баллов

На переходе между станцией Дворец спорта и Льва Толстого, выйдя из вагона, вы оказываетесь в пробке из людей, которые никуда не движутся, а новые поезда подъезжают и подвозят следующих "солдатиков". Ребра трещали, а люди молча пытались выстоять».
Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь увеличить на один =