Суд смягчил Иващенко наказание и освободил его из-под стражи

Суд смягчил Иващенко наказание и освободил его из-под стражи


2012-08-14 22:08

Коллегия судей Апелляционного суда Киева смягчила приговор бывшему временно исполняющему обязанности министра обороны Валерию Иващенко, освободив его от отбывания основного наказания с испытательным сроком 1 год.

Соответствующую резолютивную часть постановления после более чем 40-минутного пребывания в совещательной комнате объявила председательствующая на судебном процессе судья Ольга Юрдига, сообщает «УНИАН».

«Апелляцию осужденного Иващенко и его защитников удовлетворить частично. Освободить Иващенко от отбывания основного наказания с испытательным сроком 1 год», - говорится в постановлении суда.

При этом суд обязал Иващенко не выезжать за пределы Украины без извещения работников уголовно-исполнительной инспекции, а также периодически появляться в ней для регистрации.

Романа Ландика по этапу переправили в Белгород
Депутата Луганского горсовета Романа Ландика перевели из СИЗО Краснодара в Белгород.Он ушел из нашего изолятора далее - по этапу. Его отправили в СИЗО другого региона. Мне сообщили, что Белгородского, - рассказал начальник пресс-службы управления федеральной службы исполнения наказаний Краснодарского края России Андрей Адамов.То, что Романа Л


Также постановлением суда изменена мера наказания бывшему управляющему санацией Феодосийского судомеханического завода Сергею Михееву (приговорен к трем годам лишение свободы).

В частности, суд полностью удовлетворил жалобу его адвоката, назначив срок наказания в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

Как сообщал ForUm, Главным управлением военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело по обвинению Иващенко в злоупотреблении служебным положением при подписании плана санации Госпредприятия Минобороны «Феодосийский судомеханический завод».

Иващенко был задержан в августе 2010 года.

IAMX признались Киеву в любви и ненависти
Культовому британскому музыканту Криса Корнеру, и его группе IAMX, за последние 7 лет удалось немало - выпустить 4 студийные пластинки, окружить себя ореолом культовости и гениальности, а также трижды посетить Украину. Первые два раза группа посетил Львов, а третий порадовали своих поклонников в Киеве.Группа подготовилась к выступлению весьма се


К нему была избрана мера пресечения – взятие под стражу.

После заявления Иващенко в суде об ухудшении состояния его здоровья комиссия специалистов Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы Украины провела медицинский осмотр заключенного. По результатам осмотра врачами был сделан вывод, что подсудимый в стационарном лечении за пределами Киевского СИЗО не нуждается.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть вычесть два =