Актер киевского театра умер во время выступления на сцене

Актер киевского театра умер во время выступления на сцене


2013-01-30 04:57

www.rusdram.com.ua Александр Бондаренко умер на сцене театра 52-летний Александр Бондаренко читал длинный, очень драматичный эмоциональный монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца.

Внезапно он выронил реквизит из рук, а затем и сам упал прямо на сцене, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Актер успел сказать только два слова: "Я падаю", и из его легких прозвучал хрип.

При этом, зрители не сразу поняли, что актеру действительно плохо и несчастный случай происходил не по сценарию. 

Лишь когда коллеги по цеху выбежали на сцену и потребовали вызвать "скорую", публика засуетилась и принялась звонить в "скорую". Работники театра сразу же попросили всех покинуть помещение.

Батьківщина выдвинула сына Порошенко кандидатом в депутаты Винницкого облсовета
Отпрыска этнического народного избранника Петра Порошенко (внефракционный) Алексея выдвинули претендентом в депутаты Винницкого областного совета от облорганизации ВО Батьківщина.Соответственное заключение сейчас, 26 января, оказали поддержку все29 участников конференции районный организации Батьківщина.Как объявил Алексей Порошенко, собственную политическую деятельностьон начал в изб

Актеры, одетые в театральные костюмы, не сдерживая слез, до последнего надеясь  на то, что Бондаренко придет в себя.

Пока ехали медики, мужчине пытались делать массаж сердца, однако тщетно.

"Это не первый раз, когда ему стало плохо, - рассказала нам работница театра. – Летом прошлого года у него однажды пошла кровь из носа, но тогда все обошлось".

ЦИК зарегистрировал списки Свободы
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала пристрастный перечень Всеукраинского соединенья Воля, в кой вошло 220 претендентов, а еще 35 мажоритарщиков от данной для нас партии.Это заключение было принято на заседании ЦИК в пятницу.ЦИК при данном ликвидировал из перечня ВО Воля 5 претендентов в взаимосвязи с тем, будто они никак не подали вовремя нужные доку

На вопросы о том, что стало причиной смерти актера, медики пока не дали конкретного ответа.

"Он гипертоник, 52 года, кровяные сосуды не готовы к такому заболеванию… Одна – две минуты – и все. Мы приехали – он уже был мертв", - сообщил сотрудник бригады "скорой".

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
четыре вычесть два =