В Омске ликвидирована сеть по продаже запрещенного вещества для похудения

В Омске ликвидирована сеть по продаже запрещенного вещества для похудения


2012-01-25 02:08

В Омске сотрудники управления федеральной службы наркоконтроля ликвидировали сеть по продаже запрещенного вещества для похудения. Об этом в понедельник, 19 декабря сообщает РИА «Новости».

Как рассказали журналистам представители УФСКН, преступная группа, состоящая из шести человек, занималась распространением сильнодействующего вещества под названием «сибутрамин». Организатор группировки, 40-летний омич, наладил в родном городе работу целой сети торговых точек, где активно продавался данный препарат. Сибутрамин – вещество, которое в качестве компонента используется в препаратах для похудения.

Неврологические отделения в России переполнены больными
Как сообщил главный невролог департамента здравоохранения Москвы Алексей Бойко в Московском городском центре рассеянного склероза сегодня почти 6 тысяч пациентов, а 12 лет назад наблюдалось около 1,8 тысячи больных.«Наверное, многие знают, как сложно даже в Москве попасть на прием к квалифицированному неврологу. Хотя в столице создана специал


Применение его без назначения врача вызывает тяжелые нарушения сердечной деятельности и нервной системы, и является опасным для жизни. На территории России оборот сибутрамина запрещен.

Как рассказали в ведомстве, при обыске в гараже у подозреваемого найдено около трех тысяч упаковок с нелегальным препаратом. Общий их вес составил более 14 килограммов.

Мочевой пузырь: как за ним ухаживать
Мочевой пузырь – это полый орган. Стенки его состоят из мышечной ткани. По мере того, как мочевой наполняется жидкостью, стенки его растягиваются. В наш мочевой помещается целый литр жидкости. Когда мочи много, нервная система дает сигнал в мозг, и он «приказывает» сфинктеру в мочевом раскрыться. Жидкость выходит наружу.У женщин м


Следственная служба управления возбудила уголовное дело.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
три прибавить шесть =