В Австралии ищут доноров дерьма для трансплантации


2012-12-14 17:40

В Австралии появился первый банк дерьма, которое здесь консервируют для трансплантации в будущем.

Как сообщает The Daily Telegraph, требования к донорам высокие. Прежде чем сдавать кал для пересадки другим людям, добровольцу нужно подтвердить, что он не употреблял антибиотиков в детстве, а также на протяжении последнего времени.

Кроме того, врачи говорят: очень важно, чтобы донор правильно питался всю свою жизнь.

"Хороший кал очень ценный для медицины.

DW: Как брахиозавр похудел вдвое
Полста лет обратно числилось, будто брахиозавр, скелет которого выставлен в берлинском музее, весил 80 тонн, сейчас стиль идет о 50 тоннах. Только, схоже, и данная цифра завышена наиболее нежели в два раза. Больший энтузиазм у гостей палеонтологических музеев вызывают, как верховодило, восстановленные скелеты больших динозавров. Будто, в едином-то, полностью ясно, поско

В нем есть очень много полезных бактерий, которые могут уничтожать другие бактерии, которые негативно действуют на организм людей", - пояснил врач Том Бороди.

"На трансплантацию к нам люди прилетают даже из Парижа", - хвастается он.

Собранное дерьмо пересаживают в кишечник больных при острых бактериальных заболеваниях, псевдомембранних колитах и синдроме раздраженного кишечника. Кроме того Бороди уверяет, что клизма с хорошим дерьмом помогает при лечении диабета второй группы и мышечного склероза.

На выходных киевляне смогут увидеть метеоритный дождь
В данные weekend в ночном небе над Киевом разрешено станет узреть метеоритовый дождик.Территория 11-13 августа проходит через метеоритные потоки Персеиды, и в небе над городом Москвой разрешено станет узреть сотки падающих звездного неба, строчит Сейчас. Как сообщили о том в основной Астрономической обсерватории Государственной академии наук Украины, пик данного действа нужно на ясную

Донорское дерьмо растворяют в соленой воде и вводят в кишечник с помощью клизмы. Правда самого материала для пересадок пока не много. Поэтому клиника доктора Бороди ищет доноров кала.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь вычесть два =