Секс признан плохой заменой тренировкам

Секс признан плохой заменой тренировкам


2013-02-01 18:39

Существует расхожее мнение, что во время полового акта человек сжигает много калорий (до 300) и это позволяет ему отказаться от похода в спортзал или наестся сладостей на ночь. Однако последнее изыскание Дэведа Эллисона из Университета Алабамы говорит: среднестатистический человек сжигает всего 21 калорию.

По подсчетам ученого, средняя продолжительность полового акта - шесть минут. Если переводить все в калории, то получается, что акт эквивалентен пешей прогулке.

Эллисон также установил неэффективность занятий физкультурой в школе (интенсивность и длительность уроков недостаточная).

В Мариуполе обнаружена холера (обновлено)

Сюда прибавляется привычка пропускать завтрак. И в итоге мы получаем ожирение.

Более того, когда речь шла о потере веса, он пришел к следующему выводу: сильное снижение веса и постановка амбициозных целей не всегда грозят провалом. Некоторым людям нужно задавать максимальную планку, и это позволит им скинуть больше лишних килограммов.

В США впервые сделана операция по полной пересадке лица
Как сказали адепты клиники городка Бостон (штат Массачусетс), 25-летнему Далласу Уинсу, пострадавшему в итоге плохого контакта с высоковольтным кабелем, были пересажены нос, губки, шкура, а еще мускулы и нервишки. Сообразно словам докторов, клиент был выписан из клиники «в неплохом состоянии».Операция  продолжалась возле 15 часов, передает ИТАР-

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
восемь сложить с шесть =